アジアンそば飯 ~タイシェフ活用レシピ~ : :タイ料理食材!調味料やハーブの情報満載!

アジアンそば飯 ~タイシェフ活用レシピ~

話題の神戸そば飯をアジアン風に!

アジアンそば飯
話題の神戸そば飯をアジアン風にアレンジ!
タイシェフ ナシゴレンの素 を使えば味が決まります!
カフェやビュッフェ・ダイニング・デリにも使えるおしゃれメニューです。
  • 料理時間15
  • 難易度1
  • タイ度2

材料

1人前
タイシェフ ナシゴレンの素 ナシゴレンの素45gに対して中華麺80g、ごはん150g
中華麺
ごはん
えび
小松菜
たまご

作り方

  1. 1

    具材を炒めてある程度火が通ったら、ご飯と中華麺、ナシゴレンの素を加えて更に炒める。お好みで目玉焼きを添える。

このレシピに使用している調味料

関連レシピや商品、コンテンツはこちら


料理方法から探す


ページの先頭へ戻る