砂肝のタルティーヌ(1人前) “家バル 砂肝のアヒージョ ” で〆バル

缶詰を半分食べて、残り半分で!〆バル!

いえばる料理_砂肝_レシピ
ワインによく合うグルメ缶詰「家バル」は、
おいしさはもちろん、そのボリュームも魅力。
半分をおつまみに、残り半分で〆の料理を作ってみましょう。
料理が苦手な貴方でも大丈夫。
身近な材料で簡単&ぱぱっと作れますよ。
  • 料理時間20
  • 難易度1
  • タイ度1

材料

1人分
家バル 砂肝のアヒージョ 半缶分
食パン 1枚
マヨネーズ 適量
【サブ材料(あれば)】  好みのきのこや野菜など(適量)

作り方

  1. 1

    フライパンに缶詰のオイル大さじ1と砂肝、お好みのきのこなどを炒める。

  2. 2

    トーストしたパンにマヨネーズを塗り、1をのせる。

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