鶏肉とじゃがいものメキシカンホットドック “家バル 鶏肉とじゃがいもの香草煮” で〆バル

缶詰を半分食べて、残り半分で!〆バル!

いえばる料理_鶏ジャガ_レシピ
ワインによく合うグルメ缶詰「家バル」は、
おいしさはもちろん、そのボリュームも魅力。
半分をおつまみに、残り半分で〆の料理を作ってみましょう。
料理が苦手な貴方でも大丈夫。
身近な材料で簡単&ぱぱっと作れますよ。
  • 料理時間20
  • 難易度1
  • タイ度1

材料

1人分
家バル鶏肉とじゃがいもの香草煮 半缶分
ロールパン 1個
ケチャッップ 大さじ1
【サブ材料(あれば)】  レタス、トマト、きゅうりなどの生野菜、タバスコ(適量)

作り方

  1. 1

    ロールパンに切り込みを入れ、軽くトーストする。

  2. 2

    缶詰の具材と、ケチャップ、タバスコを混ぜ合わせて、好みの野菜とともにロールパンに挟む。

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