シーフードのトムヤム炒め ~タイシェフ活用レシピ~ : :タイ料理食材!調味料やハーブの情報満載!

シーフードのトムヤム炒め ~タイシェフ活用レシピ~

混ぜるだけで本格タイ料理! トムヤム味の炒め物!

エスニック手羽先揚げ
「タイシェフ トムヤムスープの素」を使えば
あっという間にタイ料理に大変身!
大量仕込、ビュッフェや給食、弁当にもオススメです。
  • 料理時間15
  • 難易度1
  • タイ度3

材料

5本分
タイシェフ トムヤムスープの素 トムヤムスープの素45g+ナンプラー5gに対してシーフード150g、野菜100g
えび
いか
たまねぎ
赤ピーマン
緑ピーマン
ナンプラー

作り方

  1. 1

    具材を炒めてトムヤムスープの素とナンプラーを加えて更に炒める。

このレシピに使用している調味料

関連レシピや商品、コンテンツはこちら


料理方法から探す


ページの先頭へ戻る