タイシェフ トムヤムスープの素 | トムヤムスープの素30g+ナンプラー10gに対してごはん200g、シーフード50g、野菜50g |
---|---|
ごはん | |
えび | |
竹の子 |
きくらげ | |
---|---|
万能ねぎ | |
ナンプラー | |
油 |
タイシェフ トムヤムスープの素 | トムヤムスープの素30g+ナンプラー10gに対してごはん200g、シーフード50g、野菜50g |
---|---|
ごはん | |
えび | |
竹の子 |
きくらげ | |
---|---|
万能ねぎ | |
ナンプラー | |
油 |
材料を炒めてごはん、トムヤムスープの素、ナンプラーを加えてよく炒め、鍋肌からナンプラーを回し入れる。
仕上げに万能ねぎを散らす。