タイシェフ トムヤムスープの素 | トムヤムスープの素30g+ナンプラー15gに対してライスヌードル80g、具材150g |
---|---|
冷凍ビーフンライスヌードル | |
にら | |
えび | |
もやし | |
たまご |
きくらげ | |
---|---|
ナンプラー | |
パクチー | |
粉唐辛子 | |
油 |
タイシェフ トムヤムスープの素 | トムヤムスープの素30g+ナンプラー15gに対してライスヌードル80g、具材150g |
---|---|
冷凍ビーフンライスヌードル | |
にら | |
えび | |
もやし | |
たまご |
きくらげ | |
---|---|
ナンプラー | |
パクチー | |
粉唐辛子 | |
油 |
具材を炒め、硬めに茹でたライスヌードル、トムヤムスープの素、ナンプラーを加えてさらに炒める。お好みで粉唐辛子を掛けると激辛に。