トムヤム焼きビーフン ~タイシェフ活用レシピ~ : :タイ料理食材!調味料やハーブの情報満載!

トムヤム焼きビーフン ~タイシェフ活用レシピ~

「焼き」でも使えるトムヤムスープの素

tomyam_bi-funn
居酒屋で大活躍!
  • 料理時間15
  • 難易度1
  • タイ度3

材料

1人前
タイシェフ トムヤムスープの素 トムヤムスープの素30g+ナンプラー15gに対してライスヌードル80g、具材150g
冷凍ビーフンライスヌードル
にら
えび
もやし
たまご
きくらげ
ナンプラー
パクチー
粉唐辛子

作り方

  1. 1

    具材を炒め、硬めに茹でたライスヌードル、トムヤムスープの素、ナンプラーを加えてさらに炒める。お好みで粉唐辛子を掛けると激辛に。

このレシピに使用している調味料


料理方法から探す


ページの先頭へ戻る