本場タイ空芯菜炒め ~タイシェフ活用レシピ~ : :タイ料理食材!調味料やハーブの情報満載!

本場タイ空芯菜炒め ~タイシェフ活用レシピ~

青菜とエビをピリ辛ソースが包み込みます

タイくうしんさい炒め
「タイ野菜炒めの素」を加えれば タイ風のおつまみに大変身!
大量仕込、ビュッフェや給食、弁当にもオススメです。
  • 料理時間15
  • 難易度1
  • タイ度2

材料

1人分
タイシェフ タイ野菜炒めの素 タイ野菜炒めの素45gに対して野菜150~200g
冷凍ビーフンライスヌードル 
えび
小松菜
たまご
もやし
粉唐辛子

作り方

  1. 1

    空芯菜を食べやすい長さに切り、軽く炒める。

  2. 2

    タイ野菜炒めの素を加えてさらに炒める。

このレシピに使用している調味料

関連レシピや商品、コンテンツはこちら


料理方法から探す


ページの先頭へ戻る