青菜とエビの焼きビーフン タイ味噌炒め ~タイシェフ活用レシピ~ : :タイ料理食材!調味料やハーブの情報満載!

青菜とエビの焼きビーフン タイ味噌炒め ~タイシェフ活用レシピ~

青菜とエビをピリ辛ソースが包み込みます

青菜とエビの焼きビーフン
「タイ野菜炒めの素」を加えれば タイ風のおつまみに大変身!
大量仕込、ビュッフェや給食、弁当にもオススメです。
  • 料理時間15
  • 難易度1
  • タイ度2

材料

1人分
タイシェフ タイ野菜炒めの素 タイ野菜炒めの素45gに対してライスヌードル80g
冷凍ビーフンライスヌードル 
えび
小松菜
たまご
もやし
粉唐辛子

作り方

  1. 1

    えび、たまごを炒め、固めに茹でたライスヌードル、小松菜、野菜炒めの素を加えてさらに炒める。仕上げに粉唐辛子を掛ける。

  2. 2

    仕上げに粉唐辛子を掛ける。

このレシピに使用している調味料

関連レシピや商品、コンテンツはこちら


料理方法から探す


ページの先頭へ戻る