牛肉とトマトのホットサンド風 “家バル 牛肉とトマトの赤ワイン煮” で〆バル : :タイ料理食材!調味料やハーブの情報満載!

牛肉とトマトのホットサンド風 “家バル 牛肉とトマトの赤ワイン煮” で〆バル

缶詰を半分食べて、残り半分で!〆バル!

いえばる料理_牛トマ_レシピ
ワインによく合うグルメ缶詰「家バル」は、
おいしさはもちろん、そのボリュームも魅力。
半分をおつまみに、残り半分で〆の料理を作ってみましょう。
料理が苦手な貴方でも大丈夫。
身近な材料で簡単&ぱぱっと作れますよ。
  • 料理時間20
  • 難易度1
  • タイ度1

材料

1人分
家バル 牛肉とトマトの赤ワイン煮 半缶分
食パン 2枚
1個
【サブ材料(あれば)】  バター(適量

作り方

  1. 1

    食パンの耳を切り落とし、まな板などで圧力をかけて薄くする。フライパンで目玉焼きを作る。

  2. 2

    パンのふちを残して粗くほぐした缶詰の中身と目玉焼きをのせる。ふちに水を塗り、もう一枚をのせてフォークの背でしっかり押さえつける。

  3. 3

    フライパンにバターを入れて溶かし、弱火で両面キツネ色に焼きつける。

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