家バル 牛肉とトマトの赤ワイン煮 | 半缶分 |
---|---|
食パン | 2枚 |
卵 | 1個 |
---|---|
【サブ材料(あれば)】 バター(適量 |
家バル 牛肉とトマトの赤ワイン煮 | 半缶分 |
---|---|
食パン | 2枚 |
卵 | 1個 |
---|---|
【サブ材料(あれば)】 バター(適量 |
食パンの耳を切り落とし、まな板などで圧力をかけて薄くする。フライパンで目玉焼きを作る。
パンのふちを残して粗くほぐした缶詰の中身と目玉焼きをのせる。ふちに水を塗り、もう一枚をのせてフォークの背でしっかり押さえつける。
フライパンにバターを入れて溶かし、弱火で両面キツネ色に焼きつける。