石焼ガパオ飯 ~タイシェフ活用レシピ~ : :タイ料理食材!調味料やハーブの情報満載!

石焼ガパオ飯 ~タイシェフ活用レシピ~

 おこげになったガパオソースが香ばしい!

isiyaki_gapao
「タイシェフ タイガパオ炒めの素」を使えば
あっという間にタイ料理に大変身!
居酒屋メニューでも目を引きます。
  • 料理時間15
  • 難易度1
  • タイ度3

材料

1人前
タイシェフ タイガパオ炒めの素 タイガパオ炒めの素45gに対して鶏ひき肉100g
鶏ひき肉
ごはん
水菜
レタス
赤ピーマン
温泉たまご

作り方

  1. 1

    挽き肉を炒めてタイガパオ炒めの素を加えてさらに炒め、野菜とともにごはんに盛る。

  2. 2

    お好みで温泉たまごをトッピング。

このレシピに使用している調味料

関連レシピや商品、コンテンツはこちら


料理方法から探す


ページの先頭へ戻る