豚バラ肉と青菜の炒め物 ~タイシェフ活用レシピ~ : :タイ料理食材!調味料やハーブの情報満載!

豚バラ肉と青菜の炒め物 ~タイシェフ活用レシピ~

お肉と絡みやすい野菜炒めの素です

豚バラ肉と青菜の炒め物
「タイ野菜炒めの素」を加えれば
あっという間にタイ料理に大変身!
大量仕込、ビュッフェや給食、弁当にもオススメです。
  • 料理時間15
  • 難易度1
  • タイ度2

材料

1人分
タイシェフ タイ野菜炒めの素 タイ野菜炒めの素45gに対して肉80g、野菜100g
豚肉
小松菜
にんにく
ごはん
レッドビックチリ

作り方

  1. 1

    スライスした豚バラ肉をかりかりになるまで炒め、にんにく、小松菜を加え、タイ野菜炒めの素を加えてさらに炒める。

  2. 2

    ごはんとともに盛りつける。

このレシピに使用している調味料

関連レシピや商品、コンテンツはこちら


料理方法から探す


ページの先頭へ戻る