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鶏肉とじゃがいものメキシカンホットドック “家バル 鶏肉とじゃがいもの香草煮” で〆バル
鶏肉とじゃがいものメキシカンホットドック “家バル 鶏肉とじゃがいもの香草煮” で〆バル
2015.12.17
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缶詰を半分食べて、残り半分で!〆バル!
ワインによく合うグルメ缶詰「家バル」は、
おいしさはもちろん、そのボリュームも魅力。
半分をおつまみに、残り半分で〆の料理を作ってみましょう。
料理が苦手な貴方でも大丈夫。
身近な材料で簡単&ぱぱっと作れますよ。
料理時間
20
分
難易度
1
タイ度
1
材料
1人分
家バル鶏肉とじゃがいもの香草煮
半缶分
ロールパン
1個
ケチャッップ
大さじ1
【サブ材料(あれば)】 レタス、トマト、きゅうりなどの生野菜、タバスコ(適量)
作り方
1
ロールパンに切り込みを入れ、軽くトーストする。
2
缶詰の具材と、ケチャップ、タバスコを混ぜ合わせて、好みの野菜とともにロールパンに挟む。
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