スイートチリソース | 大さじ2~3 |
---|---|
マヨネーズ | 大さじ2~3 |
セロリ(スティック状に切る) | 1/2本 |
パプリカ(スティック状に切る) | 1/4個 |
ラディッシュ(大きなものは半分に切る) | 4個 |
---|---|
アスパラ(茹でて適当な長さに切る) | 2~3本 |
ヤングコーン(茹でて半分にスライス) | 2~3個 |
パクチー(お好みで) | 適量 |
スイートチリソース | 大さじ2~3 |
---|---|
マヨネーズ | 大さじ2~3 |
セロリ(スティック状に切る) | 1/2本 |
パプリカ(スティック状に切る) | 1/4個 |
ラディッシュ(大きなものは半分に切る) | 4個 |
---|---|
アスパラ(茹でて適当な長さに切る) | 2~3本 |
ヤングコーン(茹でて半分にスライス) | 2~3個 |
パクチー(お好みで) | 適量 |
野菜は指定通り下ごしらえし、食べやすいサイズのスティック状に切る。
スイートチリソースとマヨネーズを1:1の割合で混ぜ、オーロラソースを作る。
お皿に(1)の野菜と(2)のオーロラソースを盛り付け、お好みでパクチーをトッピングしたら完成。