マンゴー | 1個 |
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ココナッツクリーム | 125ml |
ナタデココ(シロップ漬け) | 8~10粒 |
ナタデココのシロップ | 大さじ1と1/2 |
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ミントの葉(飾り用) | 適量 |
マンゴー | 1個 |
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ココナッツクリーム | 125ml |
ナタデココ(シロップ漬け) | 8~10粒 |
ナタデココのシロップ | 大さじ1と1/2 |
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ミントの葉(飾り用) | 適量 |
マンゴーは皮をむき、種を取り除いて適当な大きさに切る。ココナッツクリーム、ナタデココのシロップと一緒にフードプロセッサーにかける。
(1)をグラスに入れ、1時間ほど冷蔵庫で冷やす。
仕上げにナタデココを上から散らし、ミントの葉を飾って完成。