牛モモ肉(ブロック肉) | 150g |
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赤玉ねぎ(スライス) | 1/4個 |
きゅうり(縦1/2の斜めスライス) | 1/2本 |
レタス(手でひと口大にちぎる) | 2枚 |
プチトマト(1/2にカット) | 8個 |
セロリ(スライス) | 1/4本 |
スペアミントの葉 | 1/4カップ |
サラダ油 | 適量 |
<A>ガーリックパウダー | 小さじ1 |
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<A>シーズニングソース | 小さじ1 |
<ソース>ナンプラー | 大さじ1 |
<ソース>レモン汁 | 大さじ1・1/2 |
<ソース>砂糖 | 小さじ1/2 |
<B>パクチーの根 | 1本 |
<B>プリッキーヌー (タイ の唐辛子) | 2~3本 |
<B>にんにく | 1/2片 |