ホーム >  事業案内 >  メディア事業 >  レストラン業界新聞 >  vol.25 ガパオ調味料が金賞受賞

メディア事業

レストラン業界新聞

Webで注目記事
配信中

アジアンレストラン&ショップ応援情報誌”スースー”

スースー Vol.28(2025/9/15発行)掲載

アライドコーポレーションってこんな会社

vol.25 ガパオ調味料が金賞受賞

vol.25 ガパオ調味料が金賞受賞

アライドコーポレーションをもっと知ってもらいタイ!
ジャパン・フード・セレクション金賞受賞!

ジャパンフードセレクション金賞 たいからやってきたガパオ炒めの素

「ジャパン・フード・セレクション」でタイの台所の人気商品「タイからやってきた ガパオ炒めの素」がこのたび金賞を受賞しました!このガパオ炒めの素はタイの国民食「ガパオ炒め」をお好みの具材と炒めるだけで簡単に作ることができる合わせ調味料。評価のポイントはガパオがしっかり入っていること、本格的なタイの味であること、1人分(40g)×2パック入りで1人分から作れる便利さでした。

 

<ジャパン・フード・セレクションとは>
一般社団法人日本フードアナリスト協会が2013年より開始した食品・食材の評価・認証制度で、フードアナリスト資格者23,000人が「味」「製法」「デザイン」など、100以上ある細かなチェック項目に基づき厳正に商品を評価し賞を授与します。

一覧に戻る