◆◆タイの台所 イベント第一弾!◆◆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
パクチー三兄弟
~タイの3つのパクチーと
パクチー料理の夕べ~
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【開催日時】
2015年10月6日(火)
19時30分~22時00分
※19時開場
【会場】
One Dish Thai(ワンディッシュタイ) 渋谷宮益坂店
東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル2階
TEL03-6419-7350
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13131508/
【参加費】
予約参加/4,500円(税込)
当日参加/5,000円(税込)
※食事、ドリンク代込み。お土産付。
※予約で予定定員に達した場合、当日参加は募集いたしません。
定員に達し次第、締め切らせていただきます。
※参加費は当日支払い
※キャンセルポリシー:キャンセルの場合は、開催1週間前までにご連絡いただければ
キャンセル料は発生いたしません。以降は参加費の全額を申し受けます。
【募集人数】
30名
【応募方法】
下記申込フォームに、
必要事項をご記入の上、
ご送信ください。
【講演内容とゲストスピーカー】
パクチーの基礎知識(シモタファーム代表 霜多増雄氏)
パクチーとタイ料理(タイ料理研究家 氏家アマラー昭子氏)
ほか