ホーム > 業務用レシピ > フォー

業務用レシピ

フォー

調理時間 約20分

下ごしらえ・炊飯等の時間を除きます

フォー

あっさりヘルシーなチキンスープのフォーが手軽に作れます

One Dish Asia ベトナムフォーセットは麺とスープ、味のアクセントになるチリソースがセットになっており、ベトナムの代表的な麺料理、フォーが手軽に作れます。


レストラン / カフェ / 弁当・惣菜・仕出し / 居酒屋 / ビュッフェ

材料(2人前)

One Dish Asia ベトナムフォーセット 1袋
 (フォー(乾麺) 120g)
 (スープの素 40g)
 (チリソース(銀色の小袋)10g)
鶏肉又は牛肉 100g
もやし 60g
にらまたはわけぎ 5本
材料

作り方

1

1 フォー(乾麺)をお湯に10分〜15分ほどつけ、柔らかくもどしておく

2

2 たっぷりのお湯で1のフォーを3分ほど茹でて湯切りし、もやしとにらまたはわけぎをさっとお湯にくぐらせておく

3

3 器にスープの素をあけ、別で沸かしたお湯350mlを溶いておく

4

3の器に2のフォーと具材を盛り付けるて出来上がり
※お好みでチリソースを加えてお召し上がり下さい

トップに戻る

ご要望に応じて
最適な商品をご提供いたします。
お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせフォーム