業務用レシピ
タイ野菜炒め
おつまみ主菜
調理時間 約5分
下ごしらえ・炊飯等の時間を除きます

タイの味噌(タオチオ)をベースにしたピリッと辛いソースが青菜のうま味を引き出します
タイの味噌(タオチオ)をベースにした合わせ調味料は、空芯菜などの青菜炒めに最適。これ1つで本場タイの味が再現できます。
レストラン / カフェ / 居酒屋 / ビュッフェ
作り方
1
フライパンに大さじ2の油を熱し、青菜を茎から入れ、強火でサッと炒める。
2
青菜がしんなりする前に中火にし、タイ野菜炒めの素を入れ、全体を炒め合わせたら出来上がり。
使っている商品
ご要望に応じて
最適な商品をご提供いたします。
お気軽にお問い合わせください。