業務用レシピ
カイチオ(卵焼き)
おつまみ主菜
調理時間 約10分
下ごしらえ・炊飯等の時間を除きます

香ばしく焼いた卵と、シーズニングソースの香りがたまらない!タイの卵焼き
パクチーが入った今回のレシピのほか、牡蠣や豚ひき肉を入れたものもおいしく人気のメニューです。
レストラン / カフェ / 弁当・惣菜・仕出し / 居酒屋 / 給食・食堂 / ビュッフェ
作り方
1
卵、ざく切りにしたパクチー、シーズニングソースをよく混ぜる
2
フライパンにサラダ油を入れ、煙が出るまでよく熱して一気に1を流しいれ、卵に焦げ目をつける。
少し混ぜてから形を整えてこんがり香ばしく焼く。器に盛り好みでチリソースとパクチーを添える。
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