ホーム > 業務用レシピ > カイチオ(卵焼き)

業務用レシピ

カイチオ(卵焼き)

おつまみ主菜

調理時間 約10分

下ごしらえ・炊飯等の時間を除きます

カイチオ(卵焼き)

香ばしく焼いた卵と、シーズニングソースの香りがたまらない!タイの卵焼き

パクチーが入った今回のレシピのほか、牡蠣や豚ひき肉を入れたものもおいしく人気のメニューです。


レストラン / カフェ / 弁当・惣菜・仕出し / 居酒屋 / 給食・食堂 / ビュッフェ

材料(2人前)

3個
パクチーの葉 1.5カップ
ゴールデンマウンテン シーズニングソース 大さじ1
適量
チリソース 適量
材料

作り方

1

1 卵、ざく切りにしたパクチー、シーズニングソースをよく混ぜる

2

2 フライパンにサラダ油を入れ、煙が出るまでよく熱して一気に1を流しいれ、卵に焦げ目をつける。
少し混ぜてから形を整えてこんがり香ばしく焼く。器に盛り好みでチリソースとパクチーを添える。

トップに戻る

ご要望に応じて
最適な商品をご提供いたします。
お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせフォーム