ホルモンのバジルチリ炒め ~タイシェフ活用レシピ~ : :タイ料理食材!調味料やハーブの情報満載!

ホルモンのバジルチリ炒め ~タイシェフ活用レシピ~

鶏肉以外にも合うんです!

ホルモンのバジルチリ炒め
「タイガパオ炒めの素」を加えれば
あっという間にタイ料理に大変身!
大量仕込、ビュッフェや給食、弁当にもオススメです。
  • 料理時間15
  • 難易度1
  • タイ度2

材料

1人分
タイシェフ タイガパオ炒めの素 タイガパオ炒めの素60gに対してホルモン300g、野菜200g
牛ホルモン
キャベツ
にら
にんにく
粉唐辛子

作り方

  1. 1

    牛ホルモンを炒める。

  2. 2

    ある程度火が通ったらタイガパオ炒めの素、野菜を加えてさっと炒める。

このレシピに使用している調味料

関連レシピや商品、コンテンツはこちら


料理方法から探す


ページの先頭へ戻る