本場鶏肉のガパオ炒め ~タイシェフ活用レシピ~ : :タイ料理食材!調味料やハーブの情報満載!

本場鶏肉のガパオ炒め ~タイシェフ活用レシピ~

 持ち帰り弁当で食べたいランキングNO.1!

chikin_gapao
「タイシェフタイガパオ炒めの素」を使えば
あっという間にタイ料理に大変身!
大量仕込、ビュッフェや給食、弁当にもオススメです。
  • 料理時間15
  • 難易度1
  • タイ度3

材料

1人前
タイシェフ タイガパオ炒めの素 タイガパオ炒めの素45gに対して鶏肉150g
鶏ひき肉
ごはん
たまご

作り方

  1. 1

    鶏肉を炒めてある程度火が通ったらタイガパオ炒めの素を加えてさらに炒める。

  2. 2

    ごはんとともに盛り、目玉焼きを添える。

このレシピに使用している調味料

関連レシピや商品、コンテンツはこちら


料理方法から探す


ページの先頭へ戻る