野菜 たっぷり鶏肉のガパオ炒め ~タイシェフ活用レシピ~ : :タイ料理食材!調味料やハーブの情報満載!

野菜 たっぷり鶏肉のガパオ炒め ~タイシェフ活用レシピ~

いつものガパオに色とりどりの野菜を加えて

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「タイシェフ タイガパオ炒めの素」で
あっという間にタイ料理に大変身!
野菜をたっぷり加えればヘルシー志向の女性にもオススメです。
居酒屋やカフェのメニューにも目を引きます。
  • 料理時間15
  • 難易度1
  • タイ度3

材料

1人前
タイシェフ タイガパオ炒めの素 タイガパオ炒めの素45gに対して鶏肉150g、野菜100g
鶏ひき肉
たまねぎ
赤ピーマン
緑ピーマン
いんげん
ごはん
たまご
フレッシュホーリーバジル

作り方

  1. 1

    鶏肉、野菜を炒めてある程度火が通ったら、タイガパオ炒めの素を加えて更に炒める。

  2. 2

    お好みで、素揚げしたたまごと、ガパオの葉をトッピング。

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