タイシェフ タイガパオ炒めの素 | タイガパオ炒めの素45gに対して鶏肉150g、野菜100g |
---|---|
鶏ひき肉 | |
たまねぎ | |
赤ピーマン | |
緑ピーマン |
いんげん | |
---|---|
ごはん | |
たまご | |
フレッシュホーリーバジル |
タイシェフ タイガパオ炒めの素 | タイガパオ炒めの素45gに対して鶏肉150g、野菜100g |
---|---|
鶏ひき肉 | |
たまねぎ | |
赤ピーマン | |
緑ピーマン |
いんげん | |
---|---|
ごはん | |
たまご | |
フレッシュホーリーバジル |
鶏肉、野菜を炒めてある程度火が通ったら、タイガパオ炒めの素を加えて更に炒める。
お好みで、素揚げしたたまごと、ガパオの葉をトッピング。