牛もも肉(うす切り)※(下味に塩、こしょう、片栗粉…各適量) | 200g |
---|---|
玉ねぎ(1枚ずつはがしてくし切り) | 1/4個 |
赤ピーマン(1~1.5cm幅に縦に切る) | 1/2個 |
小ねぎ(4cmの長さに切る) | 4本 |
シーズニングオイル | 25cc |
チリーインオイル(ペースト部分) | 小さじ1/2 |
A |
カレー粉 | 小さじ1/4 |
---|---|
針生姜 | 大さじ1/2 |
にんにく(みじん切り) | 大さじ1/2 |
シーズニングソース | 大さじ1 |
片栗粉 | 小さじ1 |
牛乳または水 | 100cc |
卵 | 2個 |
シーズニングオイル | 25cc |