卵 | 4個 |
---|---|
ごはん(炊いたもの) | 200g |
イエローパプリカ(みじん切り) | 1/2個 |
イエローカレーペースト | 20〜25g |
ケチャップ | 適量 |
---|---|
サラダ油 | 大さじ3 |
シーズニングソース | 小さじ1 |
卵 | 4個 |
---|---|
ごはん(炊いたもの) | 200g |
イエローパプリカ(みじん切り) | 1/2個 |
イエローカレーペースト | 20〜25g |
ケチャップ | 適量 |
---|---|
サラダ油 | 大さじ3 |
シーズニングソース | 小さじ1 |
卵2個を割りほぐし、イエローカレーペースト半量を入れ、良くのばし、混ぜ合わせる。
(1)にごはん半量、パプリカ半量、シーズニングソース半量を加え混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油を熱して(2)を流し入れ、広げた状態である程度火が通ったら、半月の形にしていく。
皿に盛りミニトマトを添える。ケチャップはお好みで。