鶏もも肉 | 300g |
---|---|
タイガパオ炒めの素 | 一袋40g |
小麦粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
---|---|
乾燥唐辛子(お好みで) | 適量 |
ホーリーバジルの葉(お好みで) | 適量 |
鶏もも肉 | 300g |
---|---|
タイガパオ炒めの素 | 一袋40g |
小麦粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
---|---|
乾燥唐辛子(お好みで) | 適量 |
ホーリーバジルの葉(お好みで) | 適量 |
鶏肉を食べやすい大きさ(一口大)に切る。
タイガパオ炒めの素を入れてよくもみこみ、小麦粉をまぶして揚げる。
お好みで、素揚げしたバジルの葉、唐辛子をトッピングする。