家バル アサリのスモーク | 1缶 |
---|---|
白胡椒 | 少々 |
フライドガーリック | 大さじ1~2 |
パルメザンチーズ | 大さじ2 |
---|---|
バター | 大さじ1 |
パン粉 | 大さじ2 |
家バル アサリのスモーク | 1缶 |
---|---|
白胡椒 | 少々 |
フライドガーリック | 大さじ1~2 |
パルメザンチーズ | 大さじ2 |
---|---|
バター | 大さじ1 |
パン粉 | 大さじ2 |
耐熱皿にアサリを入れ、白胡椒、フライドガーリック、パルメザン、バター、パン粉の順に重ね入れる。
1をオーブントースターで4~5分焼く。
表面に焼き色がついたら出来上がり。薄切りバケットと共にサーブする。