卵 | 3個 |
---|---|
パクチーの葉 | 1束分 |
砂糖 | ひとつまみ |
シーズニングソース | 小さじ1 |
サラダ油 | 小さじ1 |
---|---|
ナンプラー | 小さじ1/2 |
ホットチリソース(お好みで) | 適量 |
卵 | 3個 |
---|---|
パクチーの葉 | 1束分 |
砂糖 | ひとつまみ |
シーズニングソース | 小さじ1 |
サラダ油 | 小さじ1 |
---|---|
ナンプラー | 小さじ1/2 |
ホットチリソース(お好みで) | 適量 |
パクチーの葉は1cm長さに切り、卵と一緒にボールに入れる。
(1)にシーズニングソース・ナンプラー・砂糖を入れて混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油を強火で熱し、卵液を流しいれオムレツ形に焼く。皿に盛り、お好みでチリソースをかけて完成。